新浪首页|新浪陕西>新闻|美食|时尚|汽车|旅游|同城|教育|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

售价11.98万元起 全新劲炫震撼登陆西安

http://hanzhong.auto.sina.com.cn    2016年05月04日14:23    字号:

  5月1日,高性能都市SUV全新劲炫以全新姿态正式登陆西安地区,官方指导价1.6L先锋版11.98万元,2.0L领航版14.98万元,为紧凑型SUV细分市场带来一场价格风暴。全新劲炫在保持产品原有专业精髓的同时,实现外观和配置全面升级,将凭借超越同级的诸多优势及让人动心的价格,为追求品质生活、个性时尚的新生代人群带来全新的SUV“驾值”体验。

图片1

  外观配置全面升级,偶像实力派实至名归

  新劲炫自上市以来,凭借原装进口2.0L MIVEC发动机、第三代INVECS CVT无级变速器,以及专业SUV底盘等超越同级的核心竞争力,赢得消费者和媒体广泛认可,在市场上树立起鲜明的“专业SUV”金字招牌。

图片2

  三菱汽车淬炼百年汽车工艺,沉淀SUV造车专长,堪称“SUV鼻祖”。全新劲炫在延续“SUV世家”高性能和高品质的同时,迎合消费者升级化的需求,带来外观配置进化革新。全新劲炫采用三菱最新的Dynamic Shield设计语言,前脸呈现为X造型,加上犀利的鹰眼大灯,更显霸气十足。与17寸抛光雪花造型轮圈搭配,整车看起来更显年轻炫酷。内饰上通过新增采用法式双缝线镶边设计、透气性更好的真皮座椅,以及更具质感的黑色内饰,使得整车豪华感和档次感大幅提升。

  革新并不止于外观和内饰,全新劲炫在智能配置上的提升同样十分给力。全新劲炫搭载同级最大的10.1英寸DA系统,豪华视觉享受变得触手可及。一键启动、智能钥匙功能、主驾席加热和8向电动调节功能的配备,带来科技感显著提升。全新前脸造型、潮流科技配置以及一贯专业的产品性能,使全新劲炫成为城市SUV市场名副其实的“偶像实力派”。

图片3

  超长质保与无忧保险, 打造最具性价比SUV

  除了外观配置全面革新,全新劲炫在售后服务方面同样不遗余力。对比市面上大部分SUV车型只有3年或10万公里质保期,全新劲炫5年或10万公里的超长质保期则堪称同级最优。加上更为贴心的3次免费常规保养政策,让车主享受高品质售后服务的同时,还能最大限度降低养车成本。此外,广汽三菱还独创性地推出畅行无忧保险。这一领先行业潮流的政策将为用户提供实实在在的出行风险解决方案。

图片4

  作为广汽三菱2016年首款重磅新车,全新劲炫在外观造型、内饰配置、售后服务方面再上一层楼,树立起城市SUV市场全新价值典范。与此同时,承袭新劲炫专业技术底蕴与十万车主优良口碑,相信全新劲炫将有望以出色品质和过硬性能,成为西安地区消费者购车新宠。

了解更多汉中行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注劲炫ASX的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力