新浪首页|新浪陕西>新闻|美食|时尚|汽车|旅游|同城|教育|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创全新爱丽舍汉中接受预定 定金10000元

http://hanzhong.auto.sina.com.cn    2013年09月04日06:00   新浪汉中汽车 字号:

   雪铁龙全新爱丽舍

  新浪汽车汉中站讯 东风雪铁龙新爱丽舍正式下线,展车将于近期进驻汉中东风雪铁龙恒信4S店,汉中东风雪铁龙恒信4S店网销部现已开始接受全新爱丽舍预定,预计售价9-12万元,定金10000元,通过新浪平台预约的前10名客户可享受优先提车权及精美礼品一份。

  外观方面,全新爱丽舍采用了全新的设计语言,车前脸造型焕然一新,进气格栅是雪铁龙最新的家族风格,车身线条协调流畅。据悉,全新爱丽舍将提供7种车身颜色供消费者选择。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4430/1700/1470mm,轴距达到2652mm,相比老款车型提升了112mm。比竞争对手新捷达新桑塔纳,全新爱丽舍轴距要更长。

全新爱丽舍内饰全新爱丽舍内饰

  从网络中的谍照来看,国产全新爱丽舍采用浅灰色内饰,与海外版不同,国产车的车窗控制按键由海外版的挡把底座前侧挪到了车门把手处,随之而来的门饰板设计也有所改变。此举更符合国人的习惯。

  动力方面,未来国产车型很可能提供1.2L或1.6L汽油发动机两种选择。但此前消息称,新车先期仅推出1.6L车型,这款发动机的最大输出为117马力(86kW),峰值扭矩为150N·m。传动部分除5速手动变速箱外,还可能沿用4速手自一体自动变速箱。全新爱丽舍与现款国产爱丽舍是两款完全不同定位的车型,未来新车上市后,老款产品不会立即停产,而是与全新爱丽舍并行销售。

  编辑提示:东风雪铁龙全新爱丽舍正式下线,展车将于近期进驻汉中东风雪铁龙恒信4S店,汉中东风雪铁龙恒信4S店网销部现已开始接受全新爱丽舍预定,预计售价9-12万元,定金10000元,通过新浪平台预约的前10名客户可享受优先提车权及精美礼品一份。

  经销商:汉中恒信德龙汽车销售服务有限公司

  销售电话:0916-2317858

  销售地址:汉中鑫源开发区天汉大道北段转盘向西900米汉中雪铁龙4S店

  经销商微博:汉中东风雪铁龙恒信4S[微博]

了解更多汉中行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:庞边)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力