新浪首页|新浪陕西>新闻|美食|时尚|汽车|旅游|同城|教育|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创华泰宝利格汉中优惠7000元 现车充足

http://hanzhong.auto.sina.com.cn    2013年09月04日06:00   新浪汉中汽车 字号:

  新浪汽车汉中讯 近日,编辑从华泰汽车汉中物贸4S店了解到,目前购买宝利格可以享受现金优惠7000元,店内现车充足,颜色比较齐全,购车还送千元礼包。据经销商介绍,该车型在店内提供有展车和试驾服务,感兴趣的朋友可以到店详谈。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款宝利格1.8T手动两驱智汇版 11.97万元 11.27 7000元
2013款宝利格2.0T手动两驱智汇版 11.97万元 12.27 7000元 
2013款宝利格1.8T自动两驱智汇版 12.97万元 12.27 7000元 
2013款宝利格2.0T自动两驱智汇版 12.97万元 12.97  
信息采集时间:2013-9-3制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:当见过保时捷卡宴的朋友看见这款宝利格时,一定是会心一笑。没错,它在外观上确实借鉴的相当明显,从前脸各部位的线条、格局样式都与卡宴非常类似,但中网的样式确实没有学卡宴,人家学的是宾利欧陆。但多种“拿来”的经典元素汇集在一个车上,能做到不难看也是件不容易的事,宝利格做到了。

  内饰方面:不论高低配的车型,宝利格内饰一律是非常有档次感的棕色,配合木质装饰确实给人一种奢华感,虽然内饰大部分使用了搪塑软性+皮质材质组合,但当你经过一番摸索后,发现车内各面板接缝、装配质量上与这个奢华的棕色有些不符。

  动力方面:宝利格用的这款发动机是从做飞机发动机起家的罗孚技术,而这款在K4平台上改进而来的18K4G全铝发动机,已在景逸荣威500上率先使用,其最大功率118kW/5500rpm,最大扭矩215Nm/2100-4500rpm,在宝利格身上的实际表现也是称职的。

宝力格车型在该店保养信息
质保周期 3年或15万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤 费用 700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险 公司 到店面议 保险费用 7000元左右(以4S店为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:宝利格的卖相和高配车型的配置已符合自身定位,但装配工艺和品质上还与合资同价位车型有些距离,品牌和市场的认知度还远远不足。但后期有强劲的增长势头,期待国产品牌越做越强。

  经销商:汉中物贸华泰汽车4S店

  销售电话:0916-2707333

  销售地址:汉中市虎桥西路体育场向西500m

  经销商微博:华泰汽车汉中物贸4S店[微博]

了解更多汉中行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝利格的人还关注了 

(编辑:庞边)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力